食品安全への取り組み
Food safety
最大多数の最大健康を目指して
日研フードは、最大多数の最大健康を目指しております。さまざまな商品に幅広く使っていただくものだからこそ、お客様に安全・安心な商品をお届けすることが私たちの使命です。そうした取り組みの中、2011年10月より食品安全マネジメントシステムの国際規格ISO22000・FSSC22000を取得し、品質及び食品安全の向上に努めております。
お客様にご満足いただけ、健康にも貢献出来る食品をお届けするために、以下のような食品安全方針に基づいて研究・開発・生産・販売を行っています。
食品安全方針
私たちは決められたルールを守り、食品安全の基本を徹底し、日研マインドである「自分が安心して食べられ、自分の子供に安心して食べさせられる」日研商品をお客様に提供します。
認証取得状況
日研フードはISO22000、FSSC22000の認証取得企業です。
ISO22000・FSSC22000登録範囲:農畜水産物を原料とする調味料、飲料製品、及び食品素材の製造(混合、粉砕、造粒、抽出、濃縮、乾燥)
- サイトトップ
- サステナビリティ・CSR
- 食品安全への取り組み